Экскурсия по дневному Будапешту и по ночному — это две разные экскурсии. Почему? Город-то ведь один и тот же. Да, город один, но выглядит по-разному. Примерно как женщина в офисе на работе и она же в праздничном наряде в театре.
Маршрут дневной и вечерней экскурсии не совпадает полностью. Днем даем больше информации, истории, иногда современной политики, вечером — больше красоты и романтики. Подсветка меняет облик города и хочется без лишних слов просто любоваться окружающей красотой. Ночная иллюминация Будапешта одна из лучших в мире.Вы навсегда запомните панораму ночного города: равнинный Пешт, холмистая Буда — все сказочно сияет. Великолепный Парламент, необычный замок Вайдахуняд, вид на гору Геллерт, где Цитадель выглядит таинственнымм замком неизвестного загадочного короля. Философский сад — ночью немного жутковатый, но мы ж не из пугливых! К тому же гид всегда рядом и прикроет Вас от любых неожиданностей:)))А вид с горы Геллерт на город!!! Набережные Дуная в сияющих огнях…Ну, очень красиво! Всегда с радостью готовы провести такую экскурсию.

Начинаем экскурсию в сумерки. Осенью, зимой можно начать в 19:00, в это время уже иллюминация включена. Летом рекомендуем начать в 21:00.

  • Продолжительность: 1,5 — 2 часа
  • Пробег  — 30 км.
  • Цены здесь